Mix Pão Italiano Da´Nossa 10Kg

628

Atendimento (48) 3247-0915
R$ 51,00

Aviso: Últimas unidades!

Mais informações

RECEITA 3 kg mistura de pão italiano 80 g fermento fresco 1.700 ml agua.

MODO DE PREPARO 1. Colocar a mistura de pão italiano e o fermento na masseira. 2. Em seguida colocar a agua aos poucos.3. Bater ate o ponto de veu.4. Dividir nos tamanhos desejados e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.5. Modelar a gosto.6. Deixar em crescimento por aproximadamente 30 minutos.7. Fornear a 170ºc com vapor.

INGREDIENTES Farinha de Trigo, Bakaisnx, Sal Refinado, Leite em po, Vitamina C, Estearoilz lactil, Polissorbato 80, Acido latico, Acido Acetico, Calcita, Enzima.

RENDIMENTO Caixa de 10Kg 60 unidades de 250g  

Clientes que compraram este produto também compraram...