RECEITA ESPONJA
1,5kg de farinha de trigo 220g de fermento frescon 800ml de água
MASSA 1kg de mix panetone Da´Nossa 1 Kg de farinha de trigo 25 gemas 40g de sal 100ml da água
FRUTAS 1kg de fruta cristalizada 500g de uva passa
MODO DE PREPARO 1 Colocar na masseira a farinha, a água e o fermento fresco e misturar por aproximadamente 6 minutos. 2 Deixar a esponja fermentar de 20 a 30 minutos 3 Levar na masseira, a esponja, a farinha, o sal, as gemas, o mix panetone Da´Nossa e agua. 4 Misturar todos os ingredientes e bater para homogeneizar e deixar a massa bem lisa. 5 Em seguida acrescentar a fruta e a uva passa na velocidade lenta. 6 Dividir a massa em unidades de 520g e bolear. Transferir para a folha de papel para panetone. 7 Deixar em crescimento ate dobrar de volume e fornear a 160ºC por 40 minutos aproximadamente.
INGREDIENTES Gordura vegetal, Soro de leite, Esterlac, Adocante, Açúcar refinado, Propionato de calcio.
RENDIMENTO Caixa de 10Kg 125 unidades de 550g